수정완료

변경요청합니다
안녕하세요. 에띠에리조트입니다.

기존요금이 변경되어 요금을 수정하려고합니다.
이용안내에 나와있는 기존요금(디럭스.한실 100,000원/110,000원  스위트 170,000원/180,000원)을 빼주시고
성수기요금에 나와있는 9월1일~11월30일까지의 요금으로 변경하고 상단에 날짜기재해주시고, 성수기요금에서 빼주세요.
ACCOMMODATIONS에도 요금변경해주시고 취소수수료규정대신에 성수기(7월18일~8월31일)요금으로 넣고,
취소수수료규정은 예약안내를 참고하라고 적어주세요.

이용안내에서도 순서를 변경하고 내용을추가하려고합니다.
순서는
1. 체크인.아웃시간
2. 레스토랑에서 기준인원무료조식제공 -조식시간~
3. 인원추가요금~
4. 부대시설~  바베큐이용시간에서 (사전예약필수) 옆으로 우천시 이용불가 라고 남겨주세요
5. 전객실 바다전망
6. 전객실 와이파이 ~
7. 비치품~
8. 600번공항리무진~
9. 올레7코스~
이 순서로 변경해주세요

또 취소수수료 규정 당일취소 밑으로
천재지변으로 인한 취소 : 전액 환불    이라고 수정해주세요~

감사합니다.^^

제이링크 14-07-18 18:50

안녕하세요.
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요~!